В Приамурье на территорию исправительной колонии попытались перебросить мобильный телефон

Сотрудниками ИК-2 УФСИН России по Амурской области предотвращена попытка передачи запрещенных средств связи осужденным путем переброса. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Амурской области.




В ночное время при патрулировании территории исправительного учреждения специалистом-кинологом со служебной собакой рядом с ограждением колонии был обнаружен перемотанный скотчем сверток. Внутри обнаруженного предмета находился сотовый телефон и комплектующие к нему.




Стоит отметить, что в учреждениях УФСИН России по Амурской области применяются служебные собаки, обученные на охрану периметра, поиск и задержание преступников, обнаружение взрывчатых веществ и наркотических средств, а также натренированные обыскивать местность и транспорт.

Всего с начала 2019 года сотрудниками исправительных учреждений Амурской области было обнаружено и изъято более 40 незаконных средств связи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика