Кинотеатры в Хабаровском крае отремонтируют за федеральный счет

Хабаровский край получит субсидии из федерального бюджета на переоборудование кинозалов. Чтобы создать условия для просмотра национальных фильмов в малых городах с численностью населения до 500 тыс. человек, федеральный фонд социально-экономической поддержки отечественной кинематографии уже шестой раз проводит конкурс по поддержке кинотеатров.




В этот раз субсидию из федерального бюджета на поддержку кинематографа получат два кинотеатра региона. Кинозалу «Молодость» в Амурске выделят 5 млн рублей, а кино-досуговый центр «Октябрь» в Бикине получит 2,5 млн рублей.




По условиям конкурса, в кинотеатрах, которым выдели деньги на переоборудование, количество сеансов с демонстрацией отечественных фильмов не должно быть менее 50% в квартал. Также кинозалы должны показывать фильмы на регулярной основе — не менее 50 дней в квартал.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика