Грудку индейки уничтожат в Бурятии

При проведении внеплановой выездной проверки общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в сфере розничной торговли и общественного питания в Северобайкальске, должностным лицом Северобайкальского межрайонного отдела управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия выявлены нарушения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




В ходе надзорного мероприятия обнаружен факт хранения с целью переработки и реализации около 60 килограммов небезопасной продукции птицеводства.




Без маркировки, указания производителя, даты выработки и сроков годности, что не позволяет идентифицировать продукцию и установить ее качество и безопасность, хранились 20 килограммов грудки индейки, 15 килограммов куриных крыльев, 20 килограммов куриных окорочков, 3,4 килограмма куриной грудки. Кроме того, на хранении с целью реализации находилась продукция животного происхождения с истекшим сроком годности: 1,2 килограмма филе бедер индейки, годных до 18 марта текущего года.

В отношении должностного лица организации возбуждено административное производство по ст. 14.43 ч. 1 КоАП РФ. Продукция помещена на ответственное хранение с последующим предоставлением акта об уничтожении продукции без маркировки и с истекшим сроком годности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика