Лидеры США и КНР провели телефонный разговор

Во вторник президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин провели телефонный разговор. Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter, что «провёл с председателем КНР Си Цзиньпин очень хороший разговор». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Он также сообщил, что им удалось договориться о встрече в ходе саммита «Большой двадцатки», который состоится 28-29 июня в Осаке. Дональд Трамп добавил, что перед американо-китайским саммитом в Японии стороны проведут расширенные торговые переговоры.




Между тем, представитель Белого дома сообщил, что в ходе телефонного разговора лидеры США и Китая обсудили вопросы создания условий равноправной конкуренции для американских фермеров, трудящихся и предпринимателей путём налаживания с Китаем справедливых и взаимовыгодных отношений экономического сотрудничества.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика