Первый тайфун наведается в Японское (Восточное) море в конце июня — Кубай

В конце июня возможен выход первого тайфуна в Японское (Восточное) море. Согласно предварительным расчетам, своим центром он не попадет на территорию Приморья, но крылом может зацепить, рассказал глава Примгидромета Борис Кубай порталу «Примпогода», передает ДВ — РОСС.







Предстоящая неделя сначала порадует жителей Приморья жарой, а к выходным – дождями, говорит главный синоптик края. А в самом конце месяца возможен выход первого в нынешнем сезоне тайфуна в Японское (Восточное) море.
«Судя по предварительным расчетам, выходить непосредственно на территорию Приморского края своим центром он пока не собирается, но крылом в той или иной степени может зацепить», – отметил Кубай.
Примпогода



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика