В Приморье полицейские и дружинники уничтожили очаг дикорастущей конопли

В Михайловском муниципальном районе проходит комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак-2019», направленная на выявление и уничтожение дикорастущих наркотикосодержащих растений, а также пресечение правонарушений и преступлений в сфере оборота наркотических средств растительного происхождения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.




В специальных рейдовых мероприятиях принимают участие сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков, уголовного розыска, патрульно-постовой службы и члены добровольной народной дружины.

Так, в ходе проведённой операции уничтожен очаг произрастания дикорастущей конопли, расположенный в окрестностях села Первомайское.




Общая площадь участков, уничтоженных механическим методом с применением бензокосилок и вручную, составила 12 квадратных метров, скошено 250 тысяч кустов дикорастущей маньчжурской конопли.

Совместные рейды сотрудников полиции и добровольных помощников из числа народных дружинников в рамках операции «Мак-2019» продолжаются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика