Изменится расписание поезда Благовещенск – Тында

Железнодорожники рассмотрят вопрос обновления подвижного состава, который используется на популярных у амурчан маршрутах: Нерюнгри-Хабаровск и Благовещенск-Владивосток. Это прозвучало на встрече губернатора с руководством «Федеральной пассажирской компании». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ГТРК «Амур».







По просьбам пассажиров решается вопрос более раннего прибытия в столицу БАМа поезда Благовещенск — Тында и сокращения времени в пути. В этот летний сезон увеличено количество беспересадочных вагонов в приморский региональный центр — на линии по два купейных и плацкартных. Перецепка теперь осуществляется не в Хабаровске, а Белогорске, что исключает долгую стоянку. Железнодорожникам передано предложение от амурчан в 2020 году организовать круглогодичное сообщение между Благовещенском и Владивостоком, а также запустить на маршрут вагон СВ.

Олег Федоров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика