Эффективность мусороперерабатывающего завода в Благовещенске оценят власти Амурской области

Мусороперерабатывающий завод в Благовещенске может начать работу уже к концу 2019 года. Об этом сказал губернатор Амурской области Василий Орлов на встрече с журналистами.




«Мусорный завод в Благовещенске, мы рассчитываем, что он будет запущен до конца этого года и надо посмотреть, какая у него будет эффективность, я уже по этому поводу высказывался», – напомнил глава региона.
Ранее Василий Орлов комментировал, что, по его мнению, «главная проблема этого объекта в том, что он построен по технологии, не соответствующей нашим климатическим условиям».




Весной в городе был объявлен конкурс на выполнение работ по завершению строительства объекта «Строительство мусороперерабатывающего комплекса»БлагЭко» в г. Благовещенске (II очередь)». Речь шла об 1,1 % от общего объема работ, так как техническая готовность объекта составляла 98,9 %. Конкурс выиграла компания «Стройуют». На достройку завода было выделено 13,5 миллиона рублей.
Кроме этого, в ближайшее время в Амурской области начнут строить два мусороперерабатывающих завода. Деньги на это выделяет федеральный бюджет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика