На Камчатке обследовали здания после землетрясения магнитудой 6,2

На Камчатке оперативные группы завершили обследование зданий и сооружений. Пострадавших и разрушений в результате землетрясения нет. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Камчатскому краю.




Сейсмособытие произошло 25 июня 2019 года в 21:06 по камчатскому времени. По данным сейсмостанции «Петропавловск» Камчатского филиала Геофизической службы РАН, подземный толчок произошел на расстоянии 119 километров восточнее поселка Усть-Камчатск Усть-Камчатского района, на глубине 52 километров. Его магнитуда составила 6,2.




Жители, проживающие в поселке Усть-Камчатск, ощутили землетрясение силой около 5-6 баллов, в поселке Ключи – силой 3-4 балла.

Угроза цунами не объявлялась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика