Находка может остаться без цветочного узора на главной клумбе города

Герани и колеусы погибли под колесами автомобиля. Неизвестный въехал на клумбу у «Камня Дружбы» и уничтожил более 1 100 экземпляров декоративных растений.




«Большой красочный цветник у «Камня Дружбы» — одна из достопримечательностей Находки. Жители и гости города охотно фотографируются на его фоне. Возможно, в этом в этом году от традиции придется отойти – площадь повреждений слишком велика. Пока непонятно, как восстановить композицию. Рассаду выращивали под дизайн и площадь клумбы. Запасов просто нет», — сообщили в управлении благоустройства администрации Находки, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Муниципалитет запросил в ГИБДД информацию о возможном ДТП на этом участке Находкинского проспекта, а также призывает всех горожан бережно относиться к общественным пространствам и достопримечательностям.

Большую помощь в привлечении к ответственности вандалов могут оказать неравнодушные находкинцы. Если выезд автомашины на клумбу попал в поле зрения видео-регистратора или на камеру мобильного телефона, отправьте видео на адрес электронной почты: press@nakhodka-city.ru или через личные сообщения официальных аккаунтов администрации Находки в социальных сетях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика