СК: в Приморье кишечную инфекцию подхватили 67 детей из летнего лагеря

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту поступления в медицинское учреждение 67 детей из детского лагеря «Юный рыбак» в посёлке Преображение Лазовского района с диагнозом — острая кишечная инфекция. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, в прокуратуру поступили сведения об отравлении детей возрасте от 7 до 14 лет в детском загородном оздоровительном лагере «Юный рыбак». По данному факту прокуратурой Лазовского района организованы надзорные мероприятия, в ходе которых будет дана оценка соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.




По результатам надзорных мероприятий будет решен вопрос о принятии комплекса мер прокурорского реагирования.

К настоящему времени в орган предварительного расследования направлены материалы для проведения процессуальной проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика