Добытчики краба рассекретили агента ФСБ и получили за это срок

Как стало известно газете «Коммерсант», во Владивостоке двое предпринимателей были осуждены за то, что раскрыли агента ФСБ, который действовал на их рыболовецкой шхуне. Об этом передает ДВ-РОСС.




Сами предприниматели подозревали, что агент снабжал информацией не спецслужбу, а их конкурентов по ловле крабов. Защита полагает, что в деле вообще отсутствует состав преступления, а потому собирается обжаловать приговор.




В августе 2017 года подозреваемые были арестованы судом и помещены в СИЗО-1 Владивостока. 8 июля Приморский краевой суд приговорил обоих фигурантов дела к трем годам колонии общего режима.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика