В Приморье подозреваемый получил серьёзные травмы в момент задержания полицейскими

В Уссурийске 2 июля сотрудники полиции задержали подозреваемого. Как сообщает Newsbox24.tv, судя по опубликованному видео с камеры наружного наблюдения, двое мужчин направились к подозреваемому. Об этом передает ДВ-РОСС.




Как пишет пострадавший в своем письме на сайте Владимира Путина, он просто стоял и сопротивления не оказывал. При падении ударился затылком, потерял сознание, а очнулся, когда оперативники подняли его на ноги, а потом с силой еще раз швырнули на землю.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности сотрудниками полиции задержан ранее судимый 32-летний приморец. При задержании мужчина оказал сопротивление и попытался скрыться. Гражданин доставлен в отдел полиции для разбирательства. Впоследствии от сожительницы задержанного поступило сообщение о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции.




Руководством УМВД России по Приморскому краю по поступившей информации назначено проведение служебной проверки. В рамках проверки будет тщательно и объективно изучены все обстоятельства происшествия. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика