В Калининграде начались ходовые испытания траулера для камчатских рыбаков

В Калининграде начались ходовые испытания головного траулера-сейнера проекта SK-3101R «Ленинец», построенного на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» для камчатских рыбаков.




Как сообщили в пресс-службе завода, 12 июля траулер «Ленинец» вышел в Балтийское море. Испытания проведут сдаточная команда ПСЗ «Янтарь» и экипаж траулера в присутствии приёмной комиссии заказчика. Им предстоит оценить навигационный и движительный комплексы судна, а также средства связи, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт ИА «Кам 24».




«Первый выход в море займет четыре дня, после чего судно вернется на завод для пополнения топлива и продовольственных запасов, а также для устранения замечаний, если таковые появятся по результатам этого выхода. Потом «Ленинец» снова выйдет в море», — поделился генеральный директор ПСЗ «Янтарь» Эдуард Ефимов.

Всего запланировано три подобных выхода траулера «Ленинец» в море, которые могут занять в общей сложности до 10 суток. По завершении ходовых испытаний траулер начнёт подготовку к передаче заказчику.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика