Южнокорейские истребители обстреляли российские самолёты


Истребители южнокорейских ВВС открыли огонь по российским бомбардировщикам Ту-95, которые якобы вторглись в воздушное пространство страны в Японском море.




Как сообщает агентство Yonhap со ссылкой на Комитет начальников штабов Вооружённых сил Республики Корея, инцидент произошёл в районе спорных островов Токто, расположенных к востоку от южной части Корейского полуострова.
Отмечается, что предупредительные выстрелы были сделаны после второго нарушения воздушной границы российскими военными самолётами.
Как писал News.ru, Сеул рассчитывает, что президент России Владимир Путин посетит Южную Корею к концу текущего года, но точная дата пока не согласована. Об этом сообщил посол Республики Корея в Москве У Юн Гын.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика