Лето — повод пробовать новые освежающие напитки

Лето — пора отпусков и поездок к морю. Автомобили вереницей тянутся к югу, чтобы помочь своим пассажирам больше поймать солнечных лучей, принять воздушных ванн и морских волн. Лето — это также пора жажды. К счастью, мы живем не в пустыне, где каждый глоток обычной воды на счету. И можем позволить себе выбирать между вкусным и полезным, дорогим и дешевым, отечественным и заграничным. В таком разнообразии сложно отыскать действительно приятный, освежающий и вкусный напиток. Предлагаем попробовать и оценить продукцию марки «Сенежская».

Пять причин выбрать «Сенежскую»

1. «Сенежская» вода — минеральная. Выпускается без каких-либо добавок, с газом и без, а также является основой многих фруктовых напитков. Вода — природная. Не искусственно напитанная минералами, а добытая такой из недр Земли. Она живая, полезная, натуральная.

2. Глубина источника — более 200 метров. На этом уровне не живут микробы, значит, особенно тщательной очистки не требуется. Достаточно механически убрать взвеси и соринки, устранить лишнее железо и «пройтись» ультрафиолетом.

3. «Сенежскую» рекомендует «Росконтроль» — авторитетная народная организация, проводящая независимые экспертизы товаров разного назначения. Она исследовала образцы нескольких минеральных вод единого ценового сегмента и пришла к выводу, что только «Сенежская» соответствует всем требованиям, сбалансирована по составу и полезна.

4. Похожий анализ проводили в программе «Теория заговора». В ней высоко оценили состав воды и ее полезность для организма. В передаче продукт также оказался лидером, ему удалось обойти даже более дорогих конкурентов. Об отличном качестве воды свидетельствует и экспертное заключение ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава России.

5. Продается в удобных форматах: в различающихся по емкости ПЭТ-бутылках с обычными и спортивными крышками, в стеклянной и жестяной таре. Ассортимент включает разные напитки, в том числе воду для детей.

6. Для ежедневного потребления торговая марка предлагает минералку с газом и без, для удовольствия и радости — вкусные варианты с малиной, лимоном и мятой.

Жестяная баночка «Сенежская + лимон и мята» и «Сенежская + Малина»

Минералка освежает и позволяет организму насыщаться кальцием, магнием, фторидами. Если эту пользу соединить с приятным вкусом, получатся «Сенежская + лимон и мята» и «Сенежская + Малина», которые продаются в удобных жестяных баночках.

В составе напитков натуральные соки и витамины группы B:
ниацин (улучшает микроциркуляцию крови);
пантотеновая кислота (участвует в обмене веществ и благотворно влияет на работу надпочечников);
пиридоксин (контролирует глюкозу в крови, участвует в формировании клеток крови);
биотин (положительно влияет на синтез коллагена).

В лимонном напитке на 100 мл всего 1 Ккал, а в малиновом — 2. Стоимость продукции позволяет буквально каждому желающему оценить замечательный летний вкус и почувствовать пользу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика