В Хабаровском крае медведь разрыл могилу на кладбище и уволок покойника

Медведь разрыл могилу на кладбище в пригороде Комсомольска-на-Амуре и уволок покойника, сообщила представитель городского ОМВД Юлия Ким. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Это кладбище в районе поселка Старт в пригороде Комсомольска-на-Амуре. Поступило сообщение от охранников, что разрушено и вскрыто одно из захоронений. На место прибыла следственно-оперативная группа, кинолог и охотовед. По предварительной информации, возле могилы обнаружены следы медведя. Тело покойника пока не найдено», — сказала собеседник агентства.




Начальник отдела сохранения объектов животного мира Минприроды края Юрий Колпак сообщил агентству, что хищник обнаружен и застрелен.

«Это была взрослая самка, не кормящая. Она чуть позже вернулась на кладбище. Ночью ее отстрелили», — сказал Колпак.

Как сообщалось, 12 августа медведь напал на грибника в Верхнебуреинском районе Хабаровского края, от полученных травм мужчина скончался на месте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика