Мобильный телефон попытались пронести в одну из колоний Приамурья

Сотрудники исправительной колонии №3 УФСИН России по Амурской области пресекли попытку передачи в учреждение запрещенных предметов. Снабдить средствами связи одного из осужденных планировала гражданка, прибывшая на длительное свидание. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Амурской области.




После того, как сотрудники учреждения предупредили посетительницу о запрете проноса на территорию запрещенных предметов, в том числе средств связи и комплектующих к ним, при досмотре личных вещей гражданки был обнаружен мобильный телефон и сим-карта. Женщина пыталась спрятать их в дамской сумочке.




Свидание было немедленно прекращено. В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика