Житель Саратова добавлял крысиный яд в магазинные конфеты

Камеры наблюдения в одном из магазинов Саратова запечатлели мужчину в капюшоне, который высыпал на прилавки некое вещество из пакета. Как сообщили очевидцы на странице «ЧП-Саратов» в Instagram, злоумышленник добавлял крысиный яд в ячейки с конфетами, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




В пресс-службе областного МВД заявили, что подозреваемый задержан, по факту сообщений проводится проверка.




Речь идет о мужчине 1988 года рождения, который, по предварительным данным, страдает психическим заболеванием. Его проверяют врачи, назначена медэкспертиза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика