К оленеводам на север Хабаровского края отправился вертолет избиркома

Жители труднодоступных сел выбирают своих депутатов раньше всех
В некоторых местностях региона сегодня стартовало досрочное голосование. Речь идет о тех местностях, которые считаются труднодоступными. Таковыми являются, к примеру, населенные пункты Амурского района.







Представители избирательной комиссии сегодня прибыли на север края к бригадам оленеводов. Представители КМНС смогли проголосовать, не отрываясь от работы. Вертолет становится временным избирательным участком. Ураны устанавливаются внутри кабины воздушного судна.
Поставить галочку в бюллетенях в случаях досрочного голосования, согласно законодательству РФ, можно не раньше чем за 20 дней до официального дня. Это можно сделать в отдаленных населенных пунктах, на судах, если они в день голосования отправляются в рейс, такое право есть также и у полярников.
Также исполнить свой гражданский долг могут обитатели СИЗО региона. В предварительном заключении находятся сегодня около семи сотен граждан.
Осужденные же лишены права участвовать в избирательном процессе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика