КНДР провела очередные пуски неизвестных снарядов

Утром 24 августа Пхеньян провёл очередной запуск двух неопознанных снарядов. Это уже девятый по счету запуск, осуществлённый Пхеньяном с начала года и пятый за последний месяц. В этот же день в 8:30 по сеульскому времени было проведено срочное совещание совета национальной безопасности при президенте Республики Корея (РК), в ходе которого была обсуждена военная ситуация на Корейском полуострове. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Несмотря на окончание совместных военных учений РК и США, Север продолжает запуски ракет малой дальности, чем вызывает беспокойство Сеула. «Пхеньян должен прекратить действия, создающие военную напряжённость», — заявили в Совете.




Как сообщили в Объединённом комитете начальников штабов вооружённых сил РК, снаряды были запущены в 06:45 и 07:02 по кор. вр. из провинции Хамгён-Намдо в восточном направлении. Дальность полёта составила около 380 км, высота достигала 97 км, а максимальная скорость была 6,5 Маха или более.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика