Автомобиль унесло мощным потоком в Смоляниново при попытке проехать через реку Лобога в сторону Владивостока

Сегодня, 24 августа, в Смоляниново в реке Лобога утонул автомобиль. Водитель Mazda MPV, несмотря на запрет инспекторов ГИБДД, решил проехать затопленный участок, и его машину утянуло в воду мощным потоком, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.




Происшествие случилось, когда водитель попытался проехать затопленный участок дороги со стороны Находки в направлении Смоляниново. В какой-то момент, когда автомобиль проехал больше половины пути, его стало уносить течением к краю проезда, после чего потоком снесло в русло реки.
владельцу Mazda MPV 69 лет. Проживает водитель во Владивостоке, во время инцидента он направлялся в город к себе домой. Мужчина не пострадал. Его машину унесло течением, после чего автомобиль полностью ушел под воду. Водителя отвезли в Большой Камень.




По предварительной информации, в машине находился только водитель. Мужчину удалось спасти очевидцам и сотрудникам ГИБДД.
Подробности об инциденте уточняются. В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю обещали предоставить комментарий о происшествии.
Напомним, после ночных проливных дождей на участке трассы Владивосток – Находка в районе Смоляниново вновь вышла из берегов река Лобога, залив временный проезд. ГИБДД закрыла движение для всех транспортных средств. Сильное течение представляет угрозу для ма



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика