На Камчатке расчёты береговых ракетных комплексов «Бал» совершили 240-километровый марш и отработали скрытную смену позиций

Ракетный комплекс "Бал"




В соответствии с планом боевой подготовки одно из подразделений ракетных комплексов «Бал» берегового ракетного соединения Войск и Сил на Северо-Востоке России совершило многокилометровый марш на боевой технике в ночных условиях. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Военнослужащие берегового ракетного дивизиона преодолели более 240 километров на тяжелой технике и развернули комплексы на необорудованных позициях в прибрежной зоне Охотского моря.




В ходе движения ракетчики отрабатывали все виды обеспечения от организации походного охранения до ведения противовоздушной обороны, преодолевали условно зараженные участки местности с использованием средств индивидуальной и коллективной защиты, отразили атаки разведывательно-диверсионных групп условного противника.

Механики-водители совершенствовали навыки вождения машин ночью, отрабатывали передвижение по прибрежной полосе и форсировали водные преграды.

В ходе тренировки расчеты комплексов «Бал» также отработали задачи по выводу сил из-под удара и скрытно сменили позиции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика