На месте разрушенного Нижнекамчатского острога появится культурный центр

На Камчатке на месте разрушенного казачьего острога в Усть-Камчатском районе появится культурно-исторический центр. Начало строительства запланировано на июль 2020 года.
Как сообщили в пресс-службе районной администрации, решение о строительстве приняли участники православно-исторического форума, который прошел на берегу реки Камчатка. Участники установили православный крест с надписью «Здесь по величию сердец воздвижен сей крест на месте возрождения Нижнекамчатского острога».







Планируется, что на территории разрушенного острога появятся комфортабельные домики, где смогут проживать любители исторического туризма. Люди ожидают, что создание в тех местах Нижнекамчатского туристического кластера будет способствовать привлечению на территорию района организаторов исторических событийных мероприятий.
kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика