Сотрудника Росгвардии на Сахалине зарезали из-за замечания о курении

Росгвардеец сделал замечание мужчине и его сожительнице, поскольку они курили в общественном месте.
Сотрудник Росгвардии на Сахалине умер от ножевых ранений, полученных после сделанного им замечания о курении в общественном месте. Об этом в понедельник сообщили ТАСС в Росгвардии.







«Наш сотрудник сделал замечание мужчине и его сожительнице по поводу того, что те курили в общественном месте. Сотрудник Росгвардии получил ножевые ранения, от которых скончался на месте», — сообщил собеседник агентства, добавив, что инцидент произошел 14 сентября.
По информации следственного управления СК РФ, сотруднику ведомства было 23 года, в результате потасовки он получил не менее трех ударов ножом. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть»). /ТАСС/



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика