Подтопленцы из четырёх районов Приморья до сих пор не получили компенсации

Губернатор Приморья Олег Кожемяко обозначил главам муниципалитетов приоритетность выплаты компенсаций за ущерб от наводнения жителям региона в ходе заседания краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям в понедельник, 16 сентября. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.




Как доложили главы муниципалитетов, пострадавших от наводнения, аварийные работы уже завершены, ведется восстановление инфраструктуры населенных пунктов, дорог. Однако не все районы до сих пор начали выплаты населению за причиненный ущерб. Так, деньги до сих пор не получили жители Хасанского, Пожарского, Пограничного и Надеждинского районов.

Губернатор акцентировал внимание глав муниципалитетов и руководителей профильных ведомств на необходимости скорейшего решения вопроса.




«С момента ЧС прошло достаточно времени, и работа по выплате жителям денег должна быть организована в первую очередь. Ссылаться на то, что не приняты соответствующие документы, нет денег в бюджете, нельзя», – заявил Олег Кожемяко.

По словам главы Приморья, ликвидация последствий стихии и компенсация ущерба населению находится на контроле у администрации Приморья.

«Чрезвычайные ситуации, к сожалению, в крае случаются, и главы должны оперативно на них реагировать», – подчеркнул Губернатор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика