Первый центр продаж на погранпереходе открыло ОАО «РЖД» в Забайкалье

ОАО «РЖД» открыло в Забайкальске первый центр продаж на погранпереходе, где планируется решить проблему длительного простоя импорта из Китая, говорится в корпоративном издании Забайкальской железной дороги (ЗабЖД, филиал «РЖД»). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В 2018-2019 годах время нахождения груза от прибытия из КНР на станцию Забайкальск до его отправления варьировалось от 112 до 378 часов, в то время как международные нормативно-правовые акты отводят на передачу груза с перегрузкой из вагонов одной ширины колеи в вагоны другой ширины 48 часов. Это вызывает больше всего недовольства у грузовладельцев, для которых такие задержки неприемлемы», — цитирует издание начальника Забайкальского территориального центра фирменного транспортного обслуживания РЖД Вячеслава Толмачева.




На первом этапе офис будет управлять порожним подвижным составом на станции, прогнозировать потребность в нем в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Для этого центр намерен выстроить партнерские отношения с грузовладельцами и «Китайскими железными дорогами», которые, как правило, имеют всю необходимую информацию о подходе груза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика