В китайской реке плавал монстр длиной 18 метров

Жители провинции Хубэй в восточной части страны заметили в реке неподалеку от гидроэлектростанции «Три ущелья» страшного монстра черного цвета, его длина превышала 18 метров. Китайцы были настолько напуганы, что проверить, что это на самом деле, долгое время никто не мог отважиться, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Гисметео.




Одну из версий предложила профессор сельскохозяйственного университета Хуачжун Ван Чуньфан, она посчитала, что по характеру движения чудовище напоминает водяную змею.




По некоторым данным, несколько рабочих все же решили посмотреть вблизи на плавающего монстра. Более того, они набрались храбрости и выловили его. Оказалось, что жителей провинции держал в страхе кусок резины, которая используется при изготовлении надувных лодок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика