Top.Mail.Ru

Футбол: «Луч» сыграет с «Ахматом» в 1/8 финала Кубка России на выезде

В соперники «Лучу» в Олимп-Кубке России выпало московское «Динамо». «Бело-голубые», ставящие задачу попадания в еврокубки, в Премьер-лиге буксуют. Заветная зона еврокубков далеко, поэтому задача попробовать выиграть Кубок. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ФК «Луч».

Во Владивосток прилетел основной состав, исключая травмированных. На матч динамовцы добрались в день игры на чартере и сразу с аэропорта приехали на стадион. Поддержать «бело-голубых» приехал десант примерно в 200 человек. А вот соскучившееся по «статусным» клубам приморцы установили рекорд посещаемости последних трех лет — точно более шести тысяч.

«Луч» начал с огромным настроем и с места в карьер. Со стартовым свистком владивостокцы перешли на половину поля динамовцев. За моментами не заржавело. Вернувшийся в строй после травмы вратарь москвичей Антон Шунин сначала забрал мяч после удара Джо Ботаки головой. А затем намертво зафиксировал снаряд в нижнем углу после пушечного удара Руслана Гордиенко.

«Луч» не сбавлял и в конце концов забил. Очередной угловой, и Кирилл Марущак, выиграв позицию, головой отправляет мяч в штангу и сам успевает первым на добивание — 1:0.




Пропустив, «Динамо» оживилось. Москвичи создали несколько хороших подходов, но реальной угрозы воротам Дмитрия Реброва не создали.

Во втором тайме наставник «Динамо» Дмитрий Хохлов оживил игру заменами. «Динамо» атаковало, но «Луч» пластался в каждом игровом эпизоде, цеплялся и боролся за каждый мяч. И находил возможности контратаковать. Астемир Абазов исполнял «Зидана», Анатолий Катрич пасовал пяткой, Саид Алиев бил в притирку со штангой.

Бились за себя и за того парня. Последние минуты зрители не садились, стадион ревел, бурлил и болел. «Динамо» шло вперед. Уже на исходе второго тайма Игбун пробил, и «Динамо» звоном перекладины попрощалось с Кубком. «Луч» одержал заслуженную победу и теперь в 1/8 финала Кубка России «Луч» на выезде встретится с грозненским «Ахматом».

«Луч» (Владивосток) — «Динамо» (Москва) — 1:0 (1:0)

Голы: Марущак, 20 — 1:0

1/16 Финала Олимп-Кубка России по футболу сезон 2019/2020.

25.09.2019. Владивосток. Стадион «Динамов», 6200 зрителей.

«Луч»: Ребров, Марущак, Насадюк, Пономаренко, Ботака, Кротов, Катрич (Магадиев, 72), Гордиенко, Носов (Квеквескири, 66), Кутьин(Алиев, 61).

«Динамо-Москва»: Шунин,Ордец, Рыков, Калинин, Морозов, Хильемарк, Грулев (Игбун, 58), Нойштедтер (Каборе, 66), Шиманьски, Шейдаев, Филип (Панченко, 58).

Предупреждения: Насадюк, 22, Квеквескири, 69 — Калинин, 51, Игбун, 82, Рыков, 82

Главный судья — Антон Анопа (Благновещенск).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика