Спортсменка из Владивостока стала серебряным призером мирового первенства по самбо

Воспитанница муниципального центра спортивной подготовки «Амазонка» Лаура Веслополова завоевала серебряную медаль на первенстве мира по самбо. Она соревновалась в весовой категории до 40 килограммов. Состязания проходили в городе Ташкенте, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.




Лаура Веслополова впервые представляла Владивосток на мировом первенстве в составе молодежной сборной команды России. На протяжении всех соревнований она демонстрировала хорошие результаты: сначала уверенно одержала победу в предварительных встречах, а после этого в полуфинале поборола соперницу из Украины. В финале была особенно напряженная борьба, в ходе которой владивостокская спортсменка проиграла хозяйке ковра – девушке из Узбекистана. В результате Лаура заняла почетное второе место.




Отметим, что всего в соревнованиях в Ташкенте приняли участие около 370 спортсменов из 28 стран мира.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика