«Ничейный» мост обрушился в Приморье

«Ничейный» мост через реку Песчанка около города Артема частично обрушился под тяжестью большегруза в Приморье, сообщил представитель администрации Артемовского городского округа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




«Пока этот мост ничей, он находится на границе Артемовского городского округа, но еще не числится у нас в реестре муниципального имущества, поэтому пока объект бесхозный. Сейчас движение по нему только пешеходное. Это единственный мост, который соединяет частный сектор города Артема, здесь проживают 10 семей, но не постоянно», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что мост будет взят на баланс Артемовского городского округа, но «процесс займет как минимум несколько месяцев».




Комментарием краевого департамента дорожного хозяйства РИА «Новости» пока не располагает.

Ранее в сентябре автомобильный мост через реку Неведрянка обрушился у деревни Толкачево на юге Псковской области, пострадал один человек. В июне часть автомобильного моста через реку Лама обрушилась в Волоколамском городском округе Московской области, погибших и пострадавших нет. Также в июне у подвесного моста над оврагом в одной из деревень под Костромой оборвался трос, травмы получили три человека.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика