Футбол: матч КНДР — Республика Корея прошёл без зрителей, но на игру приехал президент ФИФА

Футбол




В Пхеньяне прошел матч между сборными КНДР и Южной Кореи (0:0) в рамках квалификации ЧМ-2022 от Азии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

На игру приехал президент ФИФА Джанни Инфантино.

Стоит отметить, что прямая трансляция (даже текстовая на сайте Азиатской футбольной конфедерацией) матча между Северной Кореей и Южной не велась, на игру не были допущены южнокорейские болельщики и иностранные СМИ.




Более того, ожидалось, что игру на 50-тысячном стадионе имени Ким Ир Сена посетят минимум 40 тысяч человек, однако в итоге матч прошел без зрителей.

Корейская футбольная ассоциация получала информацию о ходе игры от делегата Азиатской конфедерации футбола, который отправлял сообщения и фото со своего мобильного телефона.

Это был первый матч между соседними странами на территории КНДР с 1990 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика