У берегов Владивостока заметили судно, экипаж которого беззастенчивого сливал мазут в море

Вблизи Владивостока моряки заметили судно, которое стоит на якоре и сливает мазут в море. Видео соответствующего содержания местные жители прислали в редакцию. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дейту.ру».




По словам мужчины, в пятницу, 18 октября, в 14 часов 18 минут в бухте Сухопутная Уссурийского залива было замечено судно, которое не менее получаса стояло на якоре. «Судно называется «Аякс», стоит на якоре. Происходит слив нефтесодержащих веществ. Судно наблюдает уже полчаса. Ветер южный», — рассказывает мужчина.




Также он отметил, что экипажем катера, на котором находился автор видео, было принято решение подплыть к судну поближе. «Мы идем и видим, что загрязнение мазутом. Вокруг нет абсолютно ничего. Только вот то судно стоит», — указывает моряк.

Екатерина Брязгунова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика