Пропавших рыбаков ищут в Приморье

17 октября в Находкинский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение о том, что мужчина 1983 г.р. вышел в море на резиновой лодке в бухте Читувай (Мусатова) и не вернулся. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.




В район поисков прибыла группа Находкинского отряда МЧС в составе 3 человек с плавсредством, подводной видеокамерой и необходимым снаряжением.

В ходе поисковых мероприятий спасатели осмотрели более 4 км прибрежной полосы и 2,5 тыс. кв. м грунта акватории, пострадавшего обнаружить не удалось. Сегодня, 18 октября, поиски были продолжены. К полудню спасатели обнаружили лодку и тело мужчины в воде.




«Мужчина был без спасательного жилета, видимо, выпал из лодки, пытался доплыть до берега, но не смог, вода очень холодная», — предполагают спасатели.

Вторая поисковая группа Находкинского филиала ДВРПСО МЧС России продолжает работы в бухте Попова, где также пропал рыбак. Вышел в море в лодке и не вернулся.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика