Водостоки от производителя: на что обратить внимание при выборе?

Сегодня на рынке водосточных систем представлены как самодельные, так и профессионально установленные желоба. Вы можете купить водосточные системы «сделай сам» из винила, листового металла и алюминия в центрах обустройства дома. Или вы можете предложить профессионалам установить любой из многочисленных желобов, называемых «бесшовными», «спаянными», «непрерывными», «медными», «листовыми» и т.д. Какой тип водосточных желобов и монтажной системы выбрать для своего дома?

Желоба выпускаются в нескольких профилях и размерах; водостоки от производителя можно приобрести и через Интернет. Стандартные профили имеют простую форму «U» и стиль «K», у которых передняя часть имеет форму ogee, смутно напоминающую букву «K».

Каналы имеют диаметр 4, 5 или 6 дюймов; 5-дюймовые желоба типа K — популярный тип. Соответствующие водосточные трубы представляют собой прямоугольные профили размером 2 на 3 дюйма или 3 на 4 дюйма или круглые (часто гофрированные) трубы размером 3 или 4 дюйма.

Большие системы, как правило, стоят разницы в цене, потому что они менее подвержены засорению. Особенно, если деревья нависают над вашим домом, водосточные трубы размером 3 на 4 дюйма — самый разумный выбор.

Самый популярный вид установленных водосточных желобов — бесшовные, которые изготавливаются по индивидуальному заказу прямо на месте. Такие металлы, как медь и нержавеющая сталь, как правило, выбираются для высокопроизводительных установок. И хотя дерево редко используется больше, некоторые домовладельцы выбирают и его.

Бесшовные водосточные желоба, самый популярный на сегодняшний день тип профессионально установленных водосточных желобов, изготавливаются из металлического «рулонного» материала с использованием специальной машины, которая доставляется к вам домой изготовителем желобов. На этой машине могут быть изготовлены желоба практически любой длины.

Как следует из названия, бесшовные желоба не имеют потенциально протекающих швов по всей их длине, что является их наибольшим преимуществом. Удлиненные желоба монтируются вдоль карниза и соединяются по углам — как внутри, так и снаружи — с помощью специальных соединительных компонентов и выпускных отверстий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика