Какой подарок подарить и кому

Все любят Новый год. Аромат хвои и мандаринов, звон бокалов с шампанским, традиционный оливье. Атмосфера праздника, наслаждение от общения с близкими людьми. Однако Новый год может быть не только уютным домашним праздником, но и стать отличным поводом для налаживания хороших отношений с коллегами по работе и деловыми партнерами. Как же этого достичь?

Секрет прост — подарите им хорошие новогодние подарки, да такие, чтобы запомнились на долгое время. Конечно во всем есть нюансы, и нужно быть осмотрительным, чтобы не попасть впросак. Например, если Вы подарите японцу вещи с логотипом Вашей фирмы, он будет немного разочарован.

Для японца подарок — знак уважения. Такой подарок он воспримет как дешевую рекламу продукции. Итальянским партнерам лучше не дарить платки и украшения. Для них такой подарок — символ траура.

Какой подарок подарить и кому

Но не стоит углубляться в такие тонкости, ведь чаще мы дарим подарки соотечественникам:

  1. Если же бюджет позволяет, то можно приобрести и подарить дорогие часы. Это также зависит от интересов того, кому собираетесь подарить подарок. Если же он предпочитает спорт – подарите ему электронный или же водонепроницаемый вариант с пульсометром, шагомером и т.д. Если же предпочитает классику – механические часы, они прослужат очень долго и понравятся мужу. Если на механику не хватает денег, можно купить часы кварцевого типа.
  2. Электроника (мелкая). Сюда можно отнести power bank, те же электронные часы (есть недорогие и вполне достойные варианты) и прочее.
  3. Как указывалось выше, любые вещи для хобби. Сюда могут входить спортивный инвентарь, одежда, удочка, клавиатура и многое другое. Зависит только от увлечений именинника.
  4. Также может понравиться качественное портмоне, визитница, сумка, которая изготовлена из кожи.
  5. Если же есть желание сделать необычный подарок на день рождения, то можно подарить не вещь, а например, выезд на отдых, экстремальный тур и прочее. Такой подарок супруг оценит по достоинству.

Немаловажно особое внимание уделить и возрастной категории именинника. Например, подарок на 40 лет нужно продумать заранее. Поскольку многие люди критично и с суеверием относятся к такой дате и не отмечают этот юбилей. Лучше отпраздновать праздник на следующий день и подать что-то небольшое, но нужное.

Если мужчина директор компании, то хорошим вариантом будет красивый блокнот в дорогом кожаном переплете + что-то из сладостей, например, мармелад https://www.alenka.ru/catalog/marmelad/. Такой подарок добавит статусности и солидности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика