Густой туман не давал самолётам взлететь и приземлиться в аэропорту Владивосток

Сотни пассажиров не смогли вовремя улететь из Владивостока сегодня, 20 октября. Их рейсы были отложены на несколько часов. Причиной стал густой туман, который опустился утром на столицу ДФО. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




Как рассказали сами пассажиры, из-за плохой видимости авиакомпании приняли решение отложить рейсы на неопределенное время, пока погодные условия не улучшатся. По состоянию на 11 утра, были задержаны 10 рейсов в Санью, Бангкок, Новосибирск, Южно-Сахалинск, а также Москву и Хабаровск.




Однако и сесть во Владивостоке самолеты тоже не могли. Воздушные суда кружили над аэропортом, после чего отправлялись в аэропорт Хабаровск. По этой причине сотни пассажиров не успели на стыковочные рейсы. Однако компенсировать убытки им никто не будет.

В настоящее время погода улучшилась и все рейсы осуществляются по расписанию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика