На что обратить внимание при выборе снегоуборщика?

Есть ли разница между двухступенчатыми и трехступенчатыми снегоуборщиками? Если вы совершаете покупки в Интернете, может быть трудно сказать, что отличает модели похожих машин друг от друга.

Во-первых, давайте рассмотрим двухступенчатые снегоуборщики. На первом этапе сборные шнеки берут снег и тянут его в машину. Вторая ступень состоит из рабочего колеса, приводимого в движение двигателем, ускоряющего снег и выстреливающего его в желаемое место назначения. Купить такое устройство можно через Гринворкс официальный сайт, представлен широкий ассортимент.

Главный вопрос здесь: что произойдет, если снег слишком ледяной или уплотненный для сборного шнека?

Если вы используете двухступенчатый снегоуборщик, то вам почти не повезло. Вам придется либо сломать его с помощью лопаты, либо несколько раз ударить по нему с помощью сборного шнека, который может работать, а может и не работать, и, вероятно, снизит продолжительность жизни вашего снегоуборщика.

Трехступенчатый снегоуборщик имеет те же ступени, что и двухступенчатый, но добавляет ступеньку перед ними, где для разбивания уплотненного или ледяного снега используется другой шнек, обычно под углом 90 градусов к сборному шнеку. Таким образом, вы не обязательно получаете большую мощность или более высокую скорость с трехступенчатым снегоуборщиком по сравнению с двумя ступенями, но вы получаете способность легко справляться со сложными снежными образованиями.

В целом, вам больше всего понадобится три этапа, если вы часто работаете с ледяным или уплотненным снегом. В противном случае вы, вероятно, будете удовлетворены и двухэтапным.

К примеру, трехступенчатый снегоочиститель Troy-Bilt Vortex 2690 357cc Electric Приводится в действие 4-тактным полноприводным бензиновым двигателем мощностью 357 куб. см, расчищает снежные дорожки шириной до 26 дюймов и глубиной 21 дюйм за один проход. Трехступенчатая конструкция включает 12-дюймовый ускоритель.

У Troy-Bilt Vortex 2690 столько плюсов, что их сложно перечислить в одном обзоре. Это самоходная модель, которая выводит вещи на новый уровень, включая «только одну руку», так что вы можете управлять устройством, в общем, одной рукой. Он также имеет 4-позиционное управление шагом и желобом, что означает, что вы всегда сможете перемещать снег туда, куда хотите. Его мощный двигатель способен преодолевать практически любой сложный снег и проталкивать легкий снег с невероятной скоростью. Массивные шины также помогают проходить любые препятствия на вашем пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика