Спрос на новое жильё в Санкт-Петербурге растёт

Девелопер RBI построит 30 тысяч квадратных жилья на пересечении проспекта Большевиков и улицы Крыленко в Петербурге.

Как сообщила компания, она приобрела за 472 миллиона рублей 3,7 гектара находившейся в федеральной собственности земли по адресу: проспект Большевиков, дом 22, корпус 1, литера А.

«В планах группы RBI – строительство на этом месте около 30 тысяч квадратных метров жилья комфорт-класса, обеспеченного необходимой социальной инфраструктурой», — говорится в сообщении компании. Для таких крупных проектов застройки нужно подумать и о полноценном обеспечении инженерной инфраструктурой. При этом доверить проектирование и монтаж таких систем — http://vodo-montazh.ru/ — лучше всего специалистам, обладающим большим опытом. Ведь от работы инженерных сетей будет напрямую зависеть комфортность проживания. Примечательно, что в случае необходимости можно воспользоваться полностью не зависимыми от городских систем системами.

Группа RBI работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области c 1993 года под брендами RBI (элитная недвижимость и бизнес-класс) и «Северный город» (комфорт-класс).

В Петербурге спрос на жилье бизнес- и премиум-класса вырос в 1,5 раза

Объем спроса в проектах бизнес- и премиум-класса в Санкт-Петербурге по итогам первого полугодия 2019 года вырос в 1,5 раза – до 213 тысяч квадратных метров или 3,4 тысячи квартир, говорится в пресс-релизе компании Colliers International.

«Стимулом для роста продаж послужил большой объем новых проектов, выведенных на рынок в конце 2018 года, а также ажиотаж среди покупателей, вызванный прогнозами роста цен на жилье в связи с переходом застройщиков на проектное финансирование», — поясняется в нем.

За отчетный период рынок Петербурга пополнился на 173 тысячи квадратных метров жилья в сегментах бизнес- и премиум-класса.

Самая высокая средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости бизнес-класса зафиксирована в Петроградском и Центральном районах, где она составила 206,5 тысяч рублей за квадратный метр и 194,2 тысячи соответственно. В Выборгском районе средняя стоимость одного квадратного метра в проектах бизнес-класса за календарный год выросла на 10%, составив 143,5 тысячи рублей за квадратный метр, отмечается в сообщении.

Источник — РИА «Новости»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика