В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке

Пять человек погибли, еще двое госпитализированы после перестрелки в Орловском районе Ростовской области, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе регионального главка МВД. По информации ведомства, конфликт между жителями хутора возник из-за участков для выпаса скота.




«По предварительным данным, в ходе конфликта его участники применили огнестрельное охотничье оружие», — говорится в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

В больнице, куда доставили пострадавших, сообщили, что они находятся в реанимации.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.




В региональном управлении СК рассказали, что инцидент произошел на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство»)», — говорится в сообщении управления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика