Почти 5 тонн незадекларированных автоколес задержали находкинские таможенники

4,8 тонны бывших в употреблении автомобильных колес не задекларировала фирма из Находки при их ввозе в Россию. Находкинские таможенники выявили правонарушение. Товар задержан, передает ДВ – РОСС со ссылкой на ведомство.







В адрес находкинской компании из Японии был ввезен контейнер, в котором, согласно поданной в таможню декларации, находилось 12 тонн автомобильных колес, мотокультиваторов и велосипедов. Однако в ходе досмотра находкинские таможенники выявили в контейнере еще 4,8 тонны бывших в употреблении автомобильных колес, не указанных в декларации. Стоимость задержанного товара более 1 млн рублей.
В отношении местной компании Находкинская таможня возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (недекларирование). Компанию ждет штраф с возможной конфискацией товаров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика