Pegas Fly начала летать между городами Дальнего Востока и из Москвы в Благовещенск

Авиакомпания Pegas Fly открыла продажи субсидируемых авиабилетов на рейсы между Москвой и Благовещенском, а также по маршрутам Дальнего Востока. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Москва».




«Авиакомпания Pegas Fly начала продажи билетов по субсидируемым маршрутам Дальнего Востока на новые регулярные рейсы из Хабаровска в Иркутск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток и из Москвы в Благовещенск», — говорится в сообщении.

Уточняется, что специальный тариф на ребенка для рейсов между Москвой и Благовещенском составляет 4 тыс. 800 руб., для взрослого пассажира – 6 тыс. 400 руб.




«Воспользоваться субсидируемыми авиаперевозками и совершить перелет до 31 декабря 2019 г. на основании постановления правительства РФ №215 могут льготные категорий пассажиров: граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет); инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида», — пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что получить подробную информацию о доступных тарифах, времени вылета, наличии мест на рейсах, а так же оформить авиабилет можно во всех авиакассах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика