В Забайкалье поймали сбежавших пациентов психиатрической больницы

Оба пациента, сбежавшие в среду из краевой психиатрической больницы в Чите, задержаны и находятся в полиции, сообщила начальник пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю Лариса Иванова. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Второго пациента задержали сотрудники уголовного розыска отдела полиции Черновский в подъезде жилого дома, где проживают его родственники. А первого задержали, когда он обратился в медицинское учреждение. Оттуда поступило сообщение, выехал экипаж патрульно-постовой службы. По предварительной информации, он вывихнул ногу», — сообщила собеседница агентства.

Мужчины доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.




Как сообщалось, два пациента в среду сбежали из краевой психиатрической больницы имени Кандинского в Чите. Личный состав полиции был поднят по тревоге.

По данному факту назначена доследственная проверка назначена. Следователи намерены дать правовую оценку действиям сотрудников медучреждения, а также лиц, осуществлявших охрану.

В поисковом отряде Забайкальского края уточнили, что один из беглецов 1992 года рождения особо опасен, так как был осужден за убийство. Второй пациент 1995 года рождения осужден за кражу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика