Вернувший своих детей из Швеции Лисов прилетел в Хабаровск

Денис Лисов, вернувшийся со своими детьми в Россию, ранее помещёнными властями Швеции в приёмную семью, прилетел из Москвы в родной Хабаровск. Об этом сообщает ТАСС.







«Не были дома уже семь лет и семь месяцев, чувствуем себя нормально, но за перелёт очень устали. Двое из детей никогда не были в России», — рассказал он в аэропорту Хабаровска.
По его словам, в ближайшее время семья займётся бытовые вопросами, среди которых устройство детей в сад и школу, поиск работы и оформление регистрации.
Ранее в Хабаровском крае пообещали помочь Лисову с оформлением пособий и пенсий по потере кормильца, а также предоставить юридическую консультацию и содействие в размещении детей в образовательные учреждения.
3 ноября Лисов и три его дочери вернулись из Польши в Россию.
Россиянин был задержан 1 апреля в аэропорту Варшавы, когда ждал вылета в Москву. Власти Швеции требовали его экстрадиции по уголовному делу о похищении собственных детей.
RT.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика