Ребенок умер в школе в Хабаровске

Прокуратура разбирается в обстоятельствах гибели ребенка в одной из хабаровских школ, начата проверка. Об этом сообщила в среду прокуратура Хабаровского края.

В местных СМИ и социальных сетях распространяется информация о гибели пятиклассника в здании школы. У ребенка ухудшилось самочувствие, помочь ему не смогли, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Прокуратурой края организована проверка в связи со смертью 14 ноября 2019 года учащегося муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 58 г. Хабаровска». В настоящее время выясняются причины и обстоятельства случившегося», — говорится в распространенном релизе.

Во время проверки прокуроры оценят работу органов системы профилактики правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних, проверят соблюдение условий пребывания детей в школе, а также своевременность оказания медицинской помощи ребенку. С руководством школы агентству связаться не удалось.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика