В Приморье накрыли кустарные предприятия по переработке трепанга и краба

Пограничное управление ФСБ по Приморскому краю пресекло деятельность по переработке для дальнейшей реализации незаконно добытых ценных водных биологических ресурсов, сообщили в четверг в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




«Прекращена работа двух оборудованных в нежилых помещениях кустарных цехов, в которых осуществлялась переработка незаконно добытого трепанга и краба. Всего обнаружено и изъято более 14 тысяч экземпляров гидробионтов, а также готовая продукция», — сказали в ЦОС.

Там отметили, что живые особи краба и трепанга выпущены в естественную среду обитания.

По предварительной оценке спецслужбы, ущерб составил более 12 млн рублей.

В отношении лиц, причастных к противоправной деятельности, проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

В ФСБ не уточнили, где и когда были обнаружены эти два кустарных цеха.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика