В Приамурье осудили за взяточничество руководителя регионального управления Росреестра

Благовещенский городской суд признал виновным во взяточничестве руководителя управления Росреестра по Амурской области Сергея Чечевского , сообщает пресс-служба суда. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

«Назначить наказание в виде трех лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также дополнительное наказание в виде штрафа в размере 1,5 млн рублей», — говорится в сообщении.




Кроме того, Чечевский на три года лишен права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах и органах местного самоуправления.

Как сообщалось, Сергей Чечевский в апреле был задержан на своем рабочем месте и помещен в следственный изолятор. Его обвинили в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ). По версии следствия, в декабре 2018 года чиновник через посредников получил деньги от жительницы Благовещенска за незаконное внесение в единый Госреестр сведений «об изменении наименования объекта недвижимости».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика