В пригороде Петропавловска-Камчатского обнаружен труп мужчины, завернутый в полиэтиленовый пакет


Труп обнаружили 30 октября при производстве земельных работ дренажного коллектора вдоль автомобильной дороги Петропавловск-Камчатский – поселок Нагорный. На теле были обнаружены следы насильственной смерти. По данному факту следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




«В ходе совместной работы сотрудников следственного управления и уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю, установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 49-летний безработный житель краевого центра», – рассказали в управлении СК РФ.

По версии следствия, в апреле 2019 года подозреваемый, находился в одном из домов по улице Беринга в Петропавловске, где распивал спиртное. На почве личных неприязненных отношений он нанес один удар ножом своему 45-летнему знакомому, в результате чего последний скончался на месте. Затем, чтобы скрыть следы преступления, горожанин упаковал тело потерпевшего в мешок и выбросил его в ручей в лесном массиве, недалеко от дороги.

«Злоумышленник задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – добавили в управлении СКР.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика