Россия не смогла выйти в финал ЧМ по пляжному футболу

Футболисты в овертайме уступили команде Италии. Россиянам предстоит матч за третье место
Российская сборная в дополнительное время уступила итальянцам в полуфинале чемпионата мира по пляжному футболу. Встреча, прошедшая в столице Парагвая Асунсьоне, завершилась со счетом 8:7.




У россиян в основное время дубли сделали Алексей Макаров, Федор Земсков и Кирилл Романов. Еще один мяч в ворота соперника забил Андрей Новиков.

В финале Италия сыграет с победителем второго полуфинала Япония — Португалия. Россиянам предстоит матч за третье место, игра состоится 1 декабря в 22:15.

РБК


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика