Top.Mail.Ru

Работодателя из Дальнегорска за невыплату зарплаты оштрафовали на 100 тысяч рублей

Опасаясь замены наказания, житель Дальнегорска поспешил исполнить приговор суда.

В соответствии с приговором суда бывший директор местного автотранспортного предприятия, нарушивший трудовые права своих работников, обязан выплатить уголовный штраф в размере 100 тысяч рублей, назначенный ему в качестве основного наказания за совершение преступления, предусмотренного статьей 145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат), передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.




Соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Дальнегорскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю.

Возбудив исполнительное производство, работник Службы ограничил осужденного в праве выезда за пределы РФ, а также разъяснил мужчине, что в случае неуплаты штрафа в установленный срок, в суд будет направлено представление о замене вида наказания.
Предупреждение и принятые меры побудили недобросовестного работодателя в кратчайшие сроки исполнить приговор.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика